НП «Российское теплоснабжение»

НП «Российское теплоснабжение» обратилось с письмом к Д.Н. Козаку

Президент НП «Российское теплоснабжение» В.Г. Семёнов обратился к зампредседателю Правительства РФ Д.Н. Козаку с просьбой об ускорении принятия НПА «Основы ценообразования в теплоснабжении».

В данном письме отмечается, что «в настоящее время в сфере теплоснабжения сложилась ситуация, когда вступивший в силу более года назад 190-ФЗ «О теплоснабжении» не может полноценно регулировать отношения в отрасли в связи с тем, что не принят важнейший подзаконный нормативно-правовой акт Основы ценообразования в теплоснабжении.

В процессе разработки и согласований документа достигнуто взаимопонимание между всеми заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и субъектами теплоснабжения. »

Дальнейшая доработка может осуществляться, по мнению НП «Российское теплоснабжение», после его утверждения, в процессе практического применения.

Так как задержка в утверждении Основ ценобразования приведет к переносу начала инвестиционного процесса в теплоснабжении еще на один год, НП «РТ», представляющее интересы теплоснабжающих организаций, которые производят более 30% тепловой энергии для ЦТ России, обратилось с убедительной просьбой об ускорении принятия «Основ ценообразования в теплоснабжении» к зампредседателю Правительства РФ Д.Н. Козаку.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно