Магадану нужна новая схема теплоснабжения

2 августа 2013

Совещание с участием представителей ОАО “Магаданэнерго”, МУП “Магадантеплосеть” и департамента ЖКХ провел мэр Магадана Сергей АБРАМОВ. На встрече обсудили подготовку технической документации, которая понадобится проектировщикам, сообщает РИА Север ДВ пресс-служба мэрии Магадана.

Схема теплоснабжения – это документ, содержащий материалы по обоснованию эффективного и безопасного функционирования системы теплоснабжения, а также предусматривающий ее развитие с учетом правового регулирования в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

До середины августа энергетики и коммунальщики проанализируют техническое задание и направят свои предложения в департамент ЖКХ мэрии Магадана, после чего и будет объявлен конкурс.

По словам руководителя департамента ЖКХ Василия КРАВЦИВА, к созданию схемы теплоснабжения решено приступить именно на основе конкурса, а не аукциона для того, чтобы у городских властей была возможность предъявить свои требования к исполнителю работ. В частности, организация, которая займется проектированием, должна будет обладать опытом работы в городах, со схожими с Магаданом природными, климатическими, экономическими условиями.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно