Военные городки Подмосковья не платят за услуги ЖКХ

Задолженность подведомственных министерству обороны РФ организаций перед коммунальщиками Подмосковья составила более 800 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова во вторник.

Во вторник в доме правительства Московской области состоялось заседание штаба по подготовке к зиме 2013-2014 года под руководством Пестова. Заседание прошло при участии членов правительства региона в режиме видеосвязи с главами городов и районов.

"Задолженность организаций, подведомственных министерству обороны РФ перед организациями коммунального комплекса Московской области составляет более 800 миллионов рублей", - говорится в сопроводительном материале к заседанию.

Как уточняется в сообщении, наиболее сложная обстановка по подготовке к зиме в Подмосковье сложилась в военных городках Одинцовского, Мытищинского, Чеховского, Наро-Фоминского, Пушкинского и других районов, а также в Подольске. В военных городках "критически стоит вопрос с работой котельных", сети находятся в ветхом и аварийном состоянии, "вызывает обеспокоенность количество отключений электроснабжения".

"Дано поручение всем главам муниципальных образований взять на личный контроль состояние всей инженерной инфраструктуры в военных городках и уже к 15 сентября доложить о проделанной работе", - сказал Пестов.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно