Госкомитет РТ по тарифам напоминает о необходимости информирования об изменении тарифов

5 декабря 2013

Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам напоминает о необходимости опубликования информации организациям, оказывающим услуги в сферах водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения.

В соответствии со стандартами раскрытия информации регулируемым организациям необходимо в срок не позднее 30 календарных дней со дня принятия решения об установлении тарифа на 2014 год раскрыть подлежащую свободному доступу информацию.

К таким сведениям относится информация о тарифах и условиях, на которых осуществляется поставка регулируемых товаров и оказание регулируемых услуг; порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий; об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности, а также об инвестиционных программах в сфере утилизации твердых бытовых отходов.

Информация подлежит обязательному опубликованию на сайте Госкомитета в сети Интернет. В целях опубликования информации на сайте Госкомитета необходимо представить заполненные шаблоны через ФГИС «Единая информационно-аналитическая система ФСТ России» с использованием электронно-цифровой подписи.

Формы раскрытия информации в формате шаблонов размещены на официальном сайте Госкомитета kt.tatarstan.ru в разделе «Стандарты раскрытия информации», далее «Формы раскрытия информации».

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно