Главная Статьи

Статьи

8. ЭКСПЛУАТАЦИЯ УЗЛА УЧЁТА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ НА ИСТОЧНИКЕ ТЕПЛОТЫ

25 апреля 2012

8.1. Узел учёта тепловой энергии на источнике теплоты должен эксплуатироваться в соответствии с технической документацией, указанной в п. 6.1 настоящих Правил. 8.2. В период эксплуатации за…

7. ДОПУСК В ЭКСПЛУАТАЦИЮ УЗЛА УЧЁТА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ У ПОТРЕБИТЕЛЯ

25 апреля 2012

7.1. Допуск в эксплуатацию узлов учёта потребителя осуществляется представителем энергоснабжающей организации в присутствии представителя потребителя, о чем составляется соответствующий акт…

6. ДОПУСК В ЭКСПЛУАТАЦИЮ УЗЛА УЧЕТА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ НА ИСТОЧНИКЕ ТЕПЛОТЫ

25 апреля 2012

6.1. Допуск в эксплуатацию узла учёта источника теплоты осуществляется представителем Госэнергонадзора в присутствии представителей источника теплоты и тепловых сетей, о чем составляется…

5. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИБОРАМ УЧЁТА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ

25 апреля 2012

5.1. Общие требования 5.1.1. Узел учёта тепловой энергии оборудуется средствами измерения (теплосчётчиками, водосчётчиками, тепловычислителями, счётчиками пара, приборами, регистрирующими параметры…

4. УЧЁТ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ И ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ У ПОТРЕБИТЕЛЯ В ПАРОВЫХ СИСТЕМАХ ТЕПЛОПОТРЕБЛЕНИЯ

25 апреля 2012

4.1. Организация учёта тепловой энергии и теплоносителя, полученных паровыми системами теплопотребления 4.1.1. В паровых системах теплопотребления на узле учёта тепловой энергии и теплоносителя с…

Определение количества тепловой энергии и теплоносителя, полученных водяными системами теплопотребления

25 апреля 2012

3.2.1. Количество тепловой энергии и масса (или объём) теплоносителя, полученные потребителем, определяются энергоснабжающей организацией на основании показаний приборов его узла учёта за определенный…
Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно